siehe auch
Jugend

>>Frühjahrskonzert "Luft-Erde-Wasser-Feuer" am Samstag, 17. März 2018 19:30 Uhr in der Ebersteinhalle Obertsrot

Mir unserem diesjährigen Frühjahrskonzert unter dem Motto "Luft-Erde-Wasser-Feuer" gibt Michael Wörner - nachdem wir lange Jahre an der Klarinette auf ihn bauen konnten - seinen Einstand als Dirigent beim Musikverein Hilpertsau. Die vier Elemente werden allgegenwärtig sein - ob wir bei "Indian Fire" von Mario Bürki eine Reise ins Land der Indianer unternehmen, bei der Filmmusik zu "The Rock" von Hans Zimmer den Ausbrecherkönig Mason beim Einsatz gegen Terroristen auf der Felseninsel Alcatraz begleiten, uns in die Lüfte "Over The Rainbow" (H. Arlen / E. Harburg) bewegen oder mit "Agua de beber" (Antoni Carlos Jobim) den wohl einzigen Bossa nova über das Trinkwasser zu Gehör bringen. Im Anschluß werden Sie schon traditionell "Hubert & Friends" unterhalten.
Der Eintritt kostet 8 Euro, Karten erhalten Sie bei allen Musikern des MVH.

musikverein-hilpertsau.de | Alle Rechte vorbehalten. MVH 2003-2018